Источник Правда.Ру

Вертолет рухнул в реку в Нью-Йорке, погибла женщина (+фото)

Вертолет рухнул в реку в Нью-Йорке, погибла женщина-пилот. Авиакатастрофа произошла  в районе Манхэттена в Нью-Йорке: вертолет с пятью туристами рухнул в реку Ист-ривер сразу после взлета. Одна женщина погибла, еще два человека госпитализированы в тяжелом состоянии, передает Первый канал.

Смотрите ФОТОРЕПОРТАЖ с места происшествия

Вертолет Bell 206 Jet Ranger с британскими туристами резко пошел вниз после взлета с вертолетной площадки в Манхеттене около 15:30 по местному времени. Вертолет успел подняться на высоту около 7,5 метра. По информации "Русской службы ВВС", жертвой крушения стала женщина-пилот вертолета, троих пассажиров удалось спасти, однако состояние двоих из них оценивается как критическое.

Причины аварии выясняются, известно лишь, что погодные условия в Нью-Йорке в момент происшествия были благоприятными, добавляет BaltInfo. Из-за крушения вертолета коммерческие судоперевозки по Ист-Ривер временно приостановлены.

Читайте также: Вертолет ВМС США разбился в аэропорту

Отметим, что это не первый трагический инцидент с вертолетом в Нью-Йорке. В августе 2009 года, как писала "Правда.Ру," в результате авиакатастрофы над рекой Гудзон погибли девять человек, которые находились на борту туристического вертолета и легкомоторного самолета, столкнувшихся в небе. 

Столкновение произошло в воздушном пространстве между городом Хобокен в штате Нью-Джерси и нью-йоркским районом Манхэттен. Обломки самолета и вертолета упали в реку Гудзон и на берег со стороны Нью-Джерси. По сведениям Федерального авиационного управления США, самолет Piper PA-32 вылетел из аэропорта Тетерборо и направлялся в Ошен-Сити (штат Нью-Джерси).

Читайте последние новости на главной странице

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался