Источник Правда.Ру

Преступник получил 24 года тюрьмы за расправу над 6-летней девочкой

Преступник получил 24 года тюрьмы за расправу над 6-летней
Преступник получил 24 года тюрьмы за расправу над 6-летней

Житель Оренбурга проведет за решеткой 24 года за изнасилование и убийство своей шестилетней племянницы. Обвинительный приговор по данному делу вынес Оренбургский областной суд, сообщает NewsInfo.

По имеющимся сведениям, инцидент произошел в апреле нынешнего года. В один из дней мать девочки попросила своего брата присмотреть за ребенком. Однако у мужчины были дела в Новосергеевском районе Оренбургской области, и он взял племянницу с собой.

"Во время пути на маршрутном автобусе у него возник умысел на совершение изнасилования своей малолетней племянницы и ее убийства", - сообщил источник в Следственном управлении СКП РФ по Оренбургской области. Вместе с девочкой молодой человек вышел из автобуса, завел ребенка в лес и изнасиловал. После этого преступник задушил девочку, а труп бросил в костер.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался

Более эффективно распределять ресурсы в борьбе с новыми вспышками Эболы поможет открытие генетиков, которые научились определять, умрет ли человек при заражении этим вирусом.

Ученые предскажут смерть от Эболы
Комментарии