Источник Правда.Ру

Женщина выбросила из окна новорожденную дочку

Женщина выбросила из окна новорожденную дочку
Женщина выбросила из окна новорожденную дочку

Тридцатишестилетняя жительница Красноярского края выбросила новорожденного ребенка из окна своей комнаты. Девочка скончалась на месте от полученных травм. Об этом сообщает NewsInfo.

Читайте также: Итальянка жестоко убила своих детей и покончила с собой

По имеющейся информации, тело девочки под окнами общежития обнаружили прохожие, которые  сразу же обратились в отделение милиции. Сотрудники правоохранительных органов обошли практически все комнаты, и жильцы указали им на женщину, которая не так давно была беременной.

Сейчас мать-убийца находится под стражей. Она полностью признала свою вину и рассказала, что на подобный поступок ее толкнуло безденежье.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Решение Конституционного суда РФ о невозможности исполнения решения ЕСПЧ насчет выплаты компенсации акционерам ЮКОСа негативно воспринято на Западе. Как и предполагалось: "Россия ни перед чем не остановится, чтобы подорвать демократические институты". А комиссар Совета Европы по правам человека Нилс Муйжниекс потребовал, чтобы Россия отказалась от закона, дающего право не исполнять решения ЕСПЧ.

"Настоятельно призываем": Европа предложила России сдаться

Более эффективно распределять ресурсы в борьбе с новыми вспышками Эболы поможет открытие генетиков, которые научились определять, умрет ли человек при заражении этим вирусом.

Ученые предскажут смерть от Эболы