Источник ИТАР-ТАСС

Неизвестный избил и ограбил дирижера ансамбля им. Моисеева

Неизвестный избил и ограбил дирижера ансамбля им. Моисеева
Неизвестный избил и ограбил дирижера ансамбля им. Моисеева

Дирижер оркестра Государственного академического ансамбля народного танца им. Моисеева Александр Радзецкий избит и ограблен в Москве, сообщили сотрудники правоохранительных органов столицы.

"Неизвестный напал на него на улице Бутырская, избил 61-летнего мужчину и забрал у него сумку, в которой находился только мобильный телефон, документы и фонограммы с записями альбома", - рассказал журналистам источник в правоохранительных органах.

Пострадавший, получивший закрытую черепно-мозговую травму и сотрясение мозга, был госпитализирован. Впоследствии отобранная у музыканта сумка, из которой пропал только сотовый телефон, была обнаружена брошенной на улице Гиляровского. По факту нападения возбуждено уголовное дело.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался