Источник Правда.Ру

Пензенские полицейские, рискуя жизнью, спасли пешеходов от уличного "гонщика"

Инцидент произошел на одной из городских дорог. Полицейские заметили нарушителя, однако при попытке остановить автомобиль, водитель ВАЗ-2109 нажал на педаль газа.

Сотрудники полиции начали погоню за нарушителем. На помощь патрульным оперативно прибыл другой экипаж ДПС, дежуривший на проспекте Победы.

Полицейская машина заблокировала движение на перекрестке для того, чтобы перегородить путь водителю ВАЗа, который по всей видимости планировал свернуть в сторону пешеходного перехода, где на тот момент находились пешеходы.

Стражи порядка предположили, что водитель остановится, но тот на полном ходу протаранил служебную машину. «В результате этого сотрудники ГИБДД, находившиеся в патрульном автомобиле, получили телесные повреждения», - сообщили в пресс-службе регионального управления МВД.

Также в ведомстве отметили тот факт, что жизни полицейских ничто не угрожает. Лихач, который неоднократно нарушил правила дорожного движения, был задержан. На данный момент решается вопрос о его привлечении к уголовной ответственности.

Читайте последние новости Pravda.Ru на сегодня

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!


В Пензе сотрудники ГИБДД защитили пешеходов от нарушителя
Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался