Источник Правда.Ру

Девушка, совратившая 13-летнего школьника в Перми, писала ему даже из зала суда

Пермский суд вынес решение по делу любовной истории 18-летней студентки и 13-летнего школьника. Их отношения были сочтены серьезным преступлением, и девушке дали три года тюрьмы.

 О связи шестиклассника и студентки колледжа узнали родители мальчика, которые и сообщили об этом в полицию. Сами влюбленные не скрывали своих чувств и рассказали, что у них "все по-взрослому".

Во время судебного процесса обвиняемая списывалась с "пострадавшим" и рассказывала о ходе заседания.

В итоге, судья счел, что "без изоляции от общества исправление невозможно" и назначил студентке три года реального тюремного заключения.

Родители самого школьника были шокированы суровостью правосудия, и, похоже, готовы отказаться от обвинений. Молодой человек, в свою очередь, сильно переживает за исход дела, его едва не выгнали из школы.

Родители девушки уже заявили, что будут искать нового адвоката и подавать апелляцию.

К слову напомним, что учительница из Волжского, совратившая ученика, получила  года условно.

Читайте последние новости Pravda.Ru на сегодня

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

На сегодняшнем заседании Совета безопасности, которое началось с минуты молчания в память о Виталии Чуркине, постоянный представитель США при ООН Никки Хейли обрушилась с резкой критикой в адрес России.

Постпред США обрушилась на Россию с критикой на заседании СБ ООН