Источник Правда.Ру

Боснийские шахтеры заблокированы под землей после землетрясения

4 сентября в результате землетрясения более 30 шахтеров остались тзаблокированными в шахте в Боснии, передает агентство Франс Пресс.

Ранее сообщалось, что в шахте находятся только восемь горняков, отмечает РИА Новости.

По данным сейсмологов, землетрясение магнитудой 3,5 произошло в четверг вечером, его эпицентр располагался в 50 километрах северо-западнее Сараево.

Отметим, директор шахты "Распоточье" в городе Зеница Эсад Сивич сообщил, что под землей обрушились две галереи. "Из 56 шахтеров, которые находились в шахте, 22 удалось поднять на поверхность, а 34 остаются в зоне инцидента", - заявил он.

Читайте также:

Пять человек погибли в результате землетрясения в Эквадоре

В Кемеровской области произошло землетрясение в 3,4 балла

Север России превращается в Луну

Читайте последние новости на сегодня, 5 сентября 2014 года

 

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!


Сильнейшее землетрясение в Иране
Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался

Более эффективно распределять ресурсы в борьбе с новыми вспышками Эболы поможет открытие генетиков, которые научились определять, умрет ли человек при заражении этим вирусом.

Ученые предскажут смерть от Эболы