Источник Правда.Ру

Российский серфер пропал на Канарах

Российский серфер пропал на Канарах. 269483.jpeg

Испанская полиция разыскивает российского гражданина, пропавшего в минувшую субботу на острове Фуэртевентура, входящего в состав Канарского архипелага. Россиянин приехал на остров для занятий виндсерфингом. Последний раз его видели в субботу, направляющимся в сторону моря вместе со спортивным снаряжением, которое он взял напрокат, передает 8 канал.

Первыми тревогу подняли работники отеля, в котором остановился россиянин: на протяжении нескольких дней он не возвращался к себе в номер. "Как только к нам поступило сообщение о пропавшем туристе, мы сразу же начали поисковую операцию, - сообщает работник береговой охраны. - В настоящий момент полицейские острова Фуэртевентура продолжают поиски гражданина РФ".

Читайте также: Пятеро французов заплутали в бородинских лесах

Хотя место, где русский турист занимался серфингом, считается безопасным и в последние несколько дней не было штормового предупреждения, полиция рассматривает версию о гибели отдыхающего, отмечает Life News. Не исключено, что мужчина мог захлебнуться в больших волнах.

АиФ добавляет, что турист из Мурманской области Дмитрий Ефимов пропал в районе озера Рица в Абхазии. Сегодня спасатели продолжат его поиски на дне озера. Проводить работы местные спасатели будут совместно с российской группой Южного регионального спасательного отряда из Сочи.

В ходе работ оснащенная группа из девяти человек обследует дно озера Рица. В самых труднодоступных участках дна будет работать робот-манипулятор.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался