Источник Правда.Ру

Капитан научного судна эвакуирован с приступом

Капитан научного судна эвакуирован с приступом. 269457.jpeg

У капитана научно-исследовательского судна "Искатель" во время нахождения в Баренцевом море в районе Штокмановского месторождения произошел сердечный приступ. Пострадавшего эвакуировали на вертолете. Об этом сообщает Государственный морской спасательно-координационный центр Минтранса РФ.

Запрос об ЧП на борту поступил в спасательные службы Ненецкого автономного округа накануне. Для эвакуации 52-летнего Степана Шило больного был задействован вертолет Ми-8 Нарьян-Марской региональной поисково-спасательной базы гражданской авиации, отмечает PortNews.

В 18:00 капитан был поднят на борт вертолета с палубы судна и в бессознательном состоянии доставлен в Ненецкую окружную больницу в Нарьян-Маре, сообщают "Вести.Ру". Врачи диагностировали у него острую сердечную недостаточность. По словам главного врача Антона Карпунова, пациент находится в тяжелом состоянии. Капитану "Искателя" оказывается вся необходимая медицинская помощь.

 

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался