Источник Правда.Ру

Боевики атаковали военных в Ингушетии. Погибли четверо

Боевики атаковали военных в Ингушетии. Погибли четверо. 269451.jpeg

Автоколонна военнослужащих попала сегодня в засаду в Сунженском районе Ингушетии. В результате обстрела четыре человека погибли, еще двое получили ранения.

О нападении рассказал сотрудник правоохранительных органов республики. По его словам, примерно в 13:00 на автодороге в окрестностях селения Датых во время движения автоколонны под одной из бронемашин произошел взрыв, затем неизвестные обстреляли колонну из автоматов, передает "Газета.ру". Жертвами нападения стали четыре человека.

Читайте: Чечня инициировала пересмотр границы с Ингушетией

Это не первая вылазка боевиков в Ингушетии за последнее время. 31 августа, как сообщает "Кавказский узел", в Назрановском районе была найдена самодельная бомба. По этой причине движение на федеральной трассе "Кавказ" было перекрыто. Бомбу разминировали, ее мощность составила около восьми килограммов в тротиловом эквиваленте. Днем ранее, 30 августа, в результате обстрела в станице Орджоникидзевской был ранен полицейский и мирный житель.

19 августа на похоронах полицейского прогремел взрыв, погибли восемь сотрудников полиции, еще 15 получили ранения. Глава Ингушетии считает, что взрыв организовал Доку Умаров. 

О главных событиях читайте в Ленте новостей

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!


'Терроризм - это путь в никуда"
Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался

Более эффективно распределять ресурсы в борьбе с новыми вспышками Эболы поможет открытие генетиков, которые научились определять, умрет ли человек при заражении этим вирусом.

Ученые предскажут смерть от Эболы