Источник Правда.Ру

За изнасилование собственной дочери чиновник Минтранса получил 13 лет

За изнасилование собственной дочери чиновник Минтранса получил 13 лет. 245011.jpegВ понедельник Таганский суд Москвы вынес приговор в отношении чиновника Минтранса Владимира Макарова, который обвинялся в сексуальном насилии над собственной дочерью.Суд признал Макарова виновным в педофилии и приговорил его к 13 годам тюрьмы, пишут Новые известия. Родственники чиновника до сих пор не верят в его виновность и намерены обжаловать решение суда.

Преступление, как выяснил суд, было совершено в августе 2010 года. Макаров надругался над своей восьмилетней дочерью Элей Макаровой. В следственные органы об этом преступлении сообщили врачи детской больницы, куда девочка поступила с травмами, упав со шведской стенки, сообщает РБК daily. Анализы показали, что над девочкой действительно совершили сексуальное насилие, хотя повторная экспертиза свидетельствовала об обратном. 

Криминал: мужчина удочерил девочку, превратив ее в секс-игрушку 

Под подозрением в изнасиловании оказался собственный отец девочки - Владимир Макаров, заместитель начальника отдела методологии и финансово-бюджетной политики департамента экономики и финансов Минтранса РФ. История получила большой общественный резонанс.

Глава следственного управления СК РФ по Москве Вадим Яковенко сообщил, что после того, как стало известно о проведении следственными органами проверки по заявлению работников детского медучреждения, отец взял отпуск на работе и скрылся от правоохранительных органов, добавляет Вести.Ru. Позже он был задержан в Ростове-на-Дону. 

"Также обвиняемый в ходе следствия обратился к независимому эксперту о проведении психофизиологического исследования на полиграфе с целью подтвердить свою непричастность, однако обмануть полиграф Макарову не удалось, и полученное заключение, которым подтверждался факт совершения насильственных действий сексуального характера в отношении ребенка, полиграфолог сам принес в следственные органы с соответствующим заявлением о преступлении", - сказал Яковенко. 

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался