Источник Правда.Ру

Присевшую на скамейку девушку убило током в Донецке

Присевшую на скамейку девушку убило током в Донецке. Донецкие следователи пытаются выяснить причины гибели 19-летней девушки, которая несколько дней назад, присев на скамейку в городском парке, получила смертельный удар током. 

По информации NewsInfo, инцидент произошел 30 августа, а сегодня прокуратура Донецка Ростовской области взяла под контроль расследование уголовного дела по факту причинения смерти по неосторожности (ч. 2 ст. 109 УК РФ). В тот злополучный день 19-летняя девушка шла со своим знакомым по аллее на проспекте Ленина. "Присев на лавочку, она облокотилась на металлическую спинку, от чего получила сильный удар током", - пояснил  представитель пресс-службы областной прокуратуры.

Присутствующий рядом знакомый и двое прохожих попытались оказать ей помощь, но также получили удар током, а прибывшая скорая помощь констатировала смерть потерпевшей. В ходе следствия установлено, что металлическая спинка лавки была вмонтирована в кирпичное ограждение, в которое вмонтированы электрические фонари для освещения аллеи, говорится на сайте прокуратуры Ростовской области.

Читайте также: Семью убило током на даче в Саратове

Девятого августа в Иркутской области подросток умер от удара током. Как уточняет Байкал-Daily, инцидент произошел вечером на станции Анзеби ВСЖД, где без присмотра взрослых находилась группа подростков, трое из которых решили подняться на вагон грузового поезда. В результате подростки были травмированы электрическим током, получив телесные повреждения различной степени тяжести. От полученных травм один из них скончался на месте, двое были госпитализированы.

Комментарии
Комментарии
Комментарии
Arik Karapetian МИД: Крым - не проблема, а Россия. Навсегда
0904GER ЕС — Украина: Дружба дружбой, а газ врозь
Oleg Kostritsa Китай превратил в жестянки два мощнейших эсминца США и Британии
Oleg Kostritsa Китай превратил в жестянки два мощнейших эсминца США и Британии
Di Dark Пожилая должница из Перми довела коллектора до самоубийства
Виктор Гольдмахер МИД: Крым - не проблема, а Россия. Навсегда
Виктор Гольдмахер МИД: Крым - не проблема, а Россия. Навсегда
vkontakte_73365283 На Украине готовят ответ песенному флешмобу "зомбированных кацапов"
Костя Осипов(Facebook) "Как на войне": Украинские военные жалуются на российский фрегат, отогнавший их от буровой установки
Владимир Мамкин На Украине готовят ответ песенному флешмобу "зомбированных кацапов"