Источник Правда.Ру

Подросток открыл стрельбу на вечеринке в Нью-Йорке

Подросток открыл стрельбу на вечеринке в Нью-Йорке. 244961.jpegВ Нью-Йорке 17-летний подросток открыл стрельбу на вечеринке во дворе дома в районе Бронкс. Восемь человек были ранены. Стрелок с места происшествия скрылся. Сейчас его разыскивает полиция.

ЧП произошло рано утром в минувшее воскресенье. По некоторым данным,  между молодыми людьми разгорелся спор, содержание которого неизвестно. В разгар конфликта парень начал стрелять. Среди раненых - трое детей 11, 13 и 14 лет. Остальным пострадавшим - от 18 до 24 лет.

Самый старший из раненых получил двойное ранение в грудь. Мужчина находится в критическом состоянии, врачи борются за его жизнь. Состояние остальных пострадавших медики оценивают как стабильное, передают "Вести.ру".

Читайте: Именинник расстрелял гостей вечеринки в США

По данным полиции, подозреваемый - 17-летний афроамериканец Онейл Дасилва, житель города Маунт-Вернон. Пока нет сведений о том, какими мотивами руководствовался преступник и кто из гостей вечеринки был его целью, сообщает Lenta.ru.

Читайте: Вечеринка подростков в США завершилась расстрелом

В июле в американском городе Гранд-Прэри (штат Техас) на роллердроме, где проходила вечеринка по случаю дня рождения, именинник внезапно выхватил пистолет, выстрелил в свою жену, а затем начал стрелять по присутствовавшим гостям, сообщает "Финам FM". В результате пять человек погибли на месте, еще четверо гостей получили ранения различной степени тяжести и были госпитализированы. После стрельбы американец попытался покончить с собой, выстрелив себе в голову. Его увезли в больницу, где вскоре он умер.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался