Источник Правда.Ру

Посетителей гей-клуба избивали с криками "За ВДВ!"

Неизвестные устроили драку в петербургском гей-клубе.
Источник: кадр из видео "Фонтанки.ру"

Сегодня в половине шестого утра неизвестные напали на посетителей одного гей-клуба в Санкт-Петербурге. По данным администрации заведения, пострадали как минимум пять человек.

Через охрану незваные гости прошли, показав удостоверения сотрудников полиции. Драка продолжалась около четверти часа, после чего мужчины ушли. По словам посетителей клуба, нападавшие выкрикивали лозунг: "За ВДВ!", - передает "Фонтанка.ру". Директор и владелец клуба сообщил о своем намерении подать заявление в правоохранительные органы.

Очевидец заявил, что в "корочке" одного из погромщиков он заметил надпись "28-й отдел полиции". По словам свидетеля, когда произошло нападение, посетители заведения позвонили по телефону 02, но никто так и не приехал. Позже полиция объяснила это тем, что наряд якобы перепутал адрес, отмечает Lenta.ru.

Читайте также: У Большого театра произошла драка со стрельбой

Напомним: в подмосковных Люберцах в воскресенье произошла массовая драка. Как писала "Правда.Ру", примерно в пять утра восемь молодых людей устроили перестрелку в центре города, поспорив из-за стиля одежды и татуировок. Жители города оказались не в состоянии уладить конфликт на словах и отправились домой за оружием.

Безоружные оппоненты не смогли отбиться от вооруженных травматикой и ножами люберчан. Один из них (23-летний Антон Соловьев) умер от огнестрельного ранения в шею. Его друзья (Артур Авакинян, Олег Яшку и Олег Росинчук) госпитализированы с тяжелыми травмами. Как передает LifeNews, полицейским удалось задержать одного из нападавших. Это житель Люберец Олег Печенкин. Остальные участники массовой драки устанавливаются.

 

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Более эффективно распределять ресурсы в борьбе с новыми вспышками Эболы поможет открытие генетиков, которые научились определять, умрет ли человек при заражении этим вирусом.

Ученые предскажут смерть от Эболы