Источник РИА Новости

Волгоградский милиционер погиб от пули в массовой драке

В городе Суровикино Волгоградской области в ночь на воскресенье произошла массовая драка со стрельбой, в которой погиб сотрудник милиции. Кроме того, тяжелое ранение получила 27-летняя женщина.

Страж порядка, находившийся при исполнении, попытался остановить массовую драку местных жителей. В результате потасовки 24-летнего милиционера убили выстрелом в голову из его же табельного пистолета. С места происшествия также госпитализирована женщина. В настоящее время пострадавшая находится в реанимации.

Читайтк также: Участковый милиционер убит в Нальчике

Милиция установила всех участников инцидента. Следственные органы возбудили уголовное дело по статьям "Посягательство на жизнь сотрудника правоохранительных органов", и "Покушение на убийство".

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался

Более эффективно распределять ресурсы в борьбе с новыми вспышками Эболы поможет открытие генетиков, которые научились определять, умрет ли человек при заражении этим вирусом.

Ученые предскажут смерть от Эболы