Источник Правда.Ру

Нападением на депутата Госдумы заинтересовалась прокуратура

Следственный отдел при прокуратуре по Кемеровской области начал проверку по факту нападения на депутата Государственной думы Нину Останину. По имеющимся данным, инцидент произошел накануне в Новокузнецке.

Представители местных правоохранительных органов сообщили, что нападавших якобы было четверо. Останину, которая в Думе представляет коммунистическую партию, сопровождали несколько человек, которым удалось отбиться от злоумышленников.

"По данному факту следственными органами Следственного комитета по Кемеровской области начата доследственная проверка. По результатам проверки будет принято процессуальное решение", - отмечается в официальном сообщении Следственного комитета.

В тексте отмечается, что, по предварительным данным, конфликт произошел между членами и сторонниками компартии и кандидатом на должность главы администрации Новокузнецка возле офиса данного кандидата. По информации СКП, Останина в момент конфликта находилась в офисе. "В настоящее время устанавливаются все фактические обстоятельства произошедшего", - сообщили следователи.

Добавим, что Нина Останина впервые была избрана депутатом Госдумы в 1995 году, в Прокопьевском избирательном округе в Кузбассе. Затем она выигрывала на думских выборах в том же округе в 1999 и в 2003 году. В 2007 году вновь стала депутатом Госдумы, состоит во фракции КПРФ. В настоящее время Останина занимает должность заместителя председателя комитета Госдумы по делам женщин, семьи и детей.

Комментарии
Комментарии
Комментарии
ҸӲӅӐӪӋӒӍЪ ҶЎԈӚҨӴӔӍӦԜЪ Историк объяснил, почему россияне мечтают вернуться в СССР
koreisha alexa Смена вех: Либералы хотят от Европы "более эффективных" санкций
Серж . Роскомнадзор рассказал, что сделает с Google
ЦИНИК-ФАТАЛИСТ К гендерному прогрессу через общий туалет
Владимир Яковлев-Веллер Патриарх Кирилл освятит в Париже Троицкий храм при Русском духовном центре
Олег Власов(Facebook) Маттео Ренци проиграл из-за Крыма
Spassky Kochan Гроб Господень признан подлинным
счастливчик здоровый Леонид Ивашов: РФ должна уничтожить убийц российских медиков
счастливчик здоровый Генерал авиации рассказал о последствиях гибели "Су-33" на "Кузнецове"
Алексей Котов(Одноклассники) Гопак на граблях: Когда Украину отучат от провокаций в Крыму