Источник РИА Новости

Участковый милиционер убит в Нальчике

Минувшей ночью в Нальчике неизвестный обстрелял четверых сотрудников милиции, пытавшихся проверить у него документы. В результате погиб участковый милиционер.

По информации представителя правоохранительных органов, инцидент произошел на улице Калмыкова. Милицейский патруль остановил мужчину для проверки документов. Тот достал пистолет и открыл огонь, а затем убежал, бросив в сторону стражей порядка полиэтиленовый пакет, в котором находились 40 патронов и самодельная бомба.

Читайте также: Астраханский милиционер застрелился на дежурстве

К настоящему времени взрывное устройство обезврежено. Ведутся поиски преступника, решается вопрос о возбуждении уголовного дела.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался

Более эффективно распределять ресурсы в борьбе с новыми вспышками Эболы поможет открытие генетиков, которые научились определять, умрет ли человек при заражении этим вирусом.

Ученые предскажут смерть от Эболы