Источник ИТАР-ТАСС

Женщина, пострадавшая при взрыве газа в Хабаровске, скончалась

Женщина, пострадавшая при взрыве газа в Хабаровске, скончалась
Женщина, пострадавшая при взрыве газа в Хабаровске, скончалась

В одной из больниц Хабаровска умерла 70-летняя женщина, получившая ожоги при взрыве бытового газа в девятиэтажном жилом доме.

Об этом сообщили в Следственном комитете при прокуратуре (СКП) РФ. Погибшая являлась хозяйкой квартиры, где произошло ЧП, у нее было обожжено около 70 процентов поверхности тела. В результате взрыва также пострадали шесть человек, которым медики оказали помощь на месте.

Напомним, что инцидент произошел в однокомнатной квартире на первом этаже в доме, расположенном на улице Шимановского. От взрыва обрушились перекрытия между первым и вторым этажами, а также между подвалом и первым этажом здания. Возник пожар, который удалось немедленно потушить. Из аварийного подъезда были отселены 32 человека.

По факту взрыва проводится доследственная проверка. Инцидент, по предварительной информации, стал следствием утечки газа.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Комиссия по борьбе со лженаукой РАН издала меморандум против гомеопатии. То, что рекомендации этой комиссии весьма напоминают меры, предпринятые в 1940-х годах в СССР против "лженауки генетики", — еще полбеды. Хуже, что многие аргументы противников гомеопатии сомнительны с точки зрения их же собственного подхода, являясь спекулятивной догматикой.

Борьба со лженаукой: РАН в аптечной лавке