Источник ИТАР-ТАСС

Автомобиль ГИБДД попал в аварию под Рязанью, погибли трое

Автомобиль ГИБДД попал в аварию под Рязанью, погибли трое
Автомобиль ГИБДД попал в аварию под Рязанью, погибли трое

В Рязанской области сегодня погибли три человека в результате ДТП с участием патрульной машины ГИБДД, сопровождавшей в Москву губернатора Липецкой области.

Как сообщили в областной Госавтоинспекции, инцидент произошел около 07:30 на 322-м километре трассы "Каспий". На встречную полосу выехала Toyota и врезалась в патрульную машину, которая улетела в кювет.

На момент аварии главы региона в автомобиле не было. В салоне находились только два его водителя. Жертвами ДТП стали инспектор ГИБДД, а также водитель и пассажир иномарки. Еще один сотрудник милиции получил травмы и был срочно госпитализирован.

На месте происшествия работать оперативно-следственная группа, которой предстоит выяснять обстоятельства происшествия.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался