Источник Правда.Ру

Одинцовские воры украли секретный кабель ФСО

В городе Одинцово Московской области группа неизвестных украла 4 километра силового кабеля, принадлежащего спецсвязи ФСО России. По данным LifeNews, неизвестные с 8 по 18 июля совершали вылазки в колодцы, где находились силовые кабели. Обесточив кабель, они похитили его и скрылись. 

Сообщается, что метр такого кабеля стоит в среднем 1,4 тыс. рублей. На рынке стоимость 4 километров провода составит примерно 5,6 млн рублей. 

Один километр такого кабеля весит более 4 тонн. Каким образом преступникам удалось выкрасть 16 тонн из леса и остаться незамеченными, не ясно. На данный момент правоохранительные органы изучают всевозможные версии случившегося. 

Читайте последние новости Pravda.Ru на сегодня

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался

Более эффективно распределять ресурсы в борьбе с новыми вспышками Эболы поможет открытие генетиков, которые научились определять, умрет ли человек при заражении этим вирусом.

Ученые предскажут смерть от Эболы