Источник Правда.Ру

Убийца и шизофреник Белов был отлучен из религиозной секты за прелюбодеяние

Подозреваемый в жестоком убийстве шести собственных детей, жены и матери, уроженец Владимирской области Олег Белов несколько лет состоял в религиозной секте.

Организация называлась церковью Адвентистов седьмого дня и действовала в городе Гороховец. Белов входил в нее с 1992 года.Однако в 2005 году мужчину оттуда исключили. ТАСС, со ссылкой на пресвитера секты Александра Зимина, сообщает, что Белов был отлучен из членства в секте из-за прелюбодеяния.

В это время предполагаемый убийца познакомился со своей женой Юлией Зайцевой и до появления первого ребенка сожительствовал с ней. После того, как у него появились дети, Белов продолжал посещать секту вместе с ними.

Зимин подчеркнул, что членом религиозной организации Белов с 2005 года не был, однако так как вход в это учреждение допускался для всех, в том числе и атеистов, и даже их родственников, он продолжал его посещать.

Правда.Ру сообщала, что расследование этой кровавой ситуации началось после того, как некоторое время назад в Нижнем Новгороде, где какое-то время назад жил Белов, пропала семья из восьми человек - отца, матери и шестерых малолетних детей.

С 25 июля 2015 года дети перестали ходить в детсад, и его сотрудники сообщили об этом правоохранителям. Полицейские через окно проникли в квартиру и обнаружили расчлененные останки детей и женщины.

А через некоторое время стало известно, что в городе Гороховец Владимирской области было найдено тело еще одной женщины - по некоторым данным, матери предполагаемого убийцы.

После этого в городе задержали Олега Белова.

Читайте также:

Полиция игнорировала обращения жены Олега Белова, обвиняемого в массовом убийстве в Нижегородской области

После массового убийства в Нижегородской области заведено уголовное дело на соцработника

Врачи спасли нижегородского убийцу-расчленителя

Читайте последние новости Pravda.Ru на сегодня

Комментарии
Комментарии