Источник Правда.Ру

Астронавтов обворовали в питерской подземке

В питерской подземке обворовали астронавтов. 243169.jpegПредставители Европейского космического агентства сообщили в полицию Петербурга о преступлении в метро. Речь идет об инциденте с астронавтом Саманту Кристофоретти и ее инструктором Лионелем Ферром - их обокрали.Вечером 17 июля, примерно в 18:40, на станции петербургского метрополитена "Гостиный двор" иностранцы заметили, что у них пропали деньги и документы, передает Piter.tv. В частности, у них украли 450 евро и 500 рублей. Также злоумышленники прихватили две банковские карты. Известно, что в Северную столицу европейские астронавты приехали из Звездного городка, где находились в служебной командировке.

Читайте: Сибирского пенсионера ограбила "посланница смерти".

Обращались ли сами потерпевшие в правоохранительные органы, неизвестно. На официальном сайте Европейского космического агентства, как передает МТРК "Мир", информации об инциденте нет.

Симанта Кристофоретти - первая женщина-астронавт в Италии. Она уже приезжала в Россию в прошлом году для тренировок, пишет Lenta.ru.

А как сообщает Информационно-развлекательный портал Белгорода, молодые люди, изрядно выпив, решили ограбить девушку. Действовали они спланировано: во время того, как один из злоумышленников наносил удары, второй похищал принадлежащие ей деньги и мобильник. Налетчики скрылись, а девушка обратилась за помощью к полицейским, которые после проведения ряда оперативно-розыскных мероприятий задержали ее обидчиков. Те дали признательные показания, похищенное имущество было изъято. По данному факту возбуждено уголовное дело, ведется следствие.

Читайте самое актуальное в рубрике "Происшествия"

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

После странной истории с использованием ВКС России военного аэродрома в Хамадане (Иран) стало абсолютно ясно, что полного доверия Тегерану быть не может. События последних дней только усиливают это впечатление. Российско-иранские противоречия проявляются уже не только вокруг Сирии, но начинают влиять и на отношения РФ с США. А это уже серьезно.

Иран становится большой проблемой

Инаугурация Дональда Трампа в Вашингтоне вызовет протесты либеральной тусовки, подогретой денежными вливаниями и рассуждениями "фейкового" телеканала CNN. Упор сделан на протесты женщин, "антифашистов" и анархистов, для придания остроты наняты "знаменитости". Эти люди играют с огнем. Технологии "цветных революций" могут быстро завести страну в хаос.

Кто сорвет инаугурацию Трампа