Источник Правда.Ру

Российский хоккеист погиб в ДТП, едва получив права

Российский хоккеист погиб в ДТП, едва получив права.
Источник: mhl.hawk.ru

Нападающий молодежного состава омского хоккейного клуба "Авангард" погиб в ДТП. 18-летний Владлен Кулиш, находясь за рулем своего автомобиля, врезался в автобус.

Кулиш, управляя ВАЗ-217030, следовал по улице Волгоградская в районе пересечения с улицей Дергачева. По предварительным данным, передает LiveSport.ru, неопытный водитель не выдержал безопасную дистанцию и столкнулся с автобусом Mercedes Benz. От полученных травм Кулиш скончался на месте происшествия. Еще два пассажира "жигулей"  с полученными травмами доставлены в больницу.

Читайте также: Умер старейший олимпийский чемпион планеты

По словам инспекторов, одна из вероятных причин трагедии - неопытность водителя. Владлен получил права всего месяц назад. К тому же это не первая подобная авария на Волгоградской: широкая дорога провоцирует начинающих автомобилистов завышать скорость, а навыка маневра еще нет, пишет "Российская газета". 

Владлен Кулиш в матчах первенств России выступал за ДЮСШ "Авангард" и провел за команду 187 матчей, в которых забросил 77 шайб и сделал 93 передачи. В 2011 году он провел за "Омских ястребов" 40 матчей и забил одну шайбу, сообщают "Аргументы.ру".

Читайте: О погибшем хоккеисте Черепанове снимут фильм

Напомним: в начале июля 2011 года в Воронеже погиб чемпион мира по легкой атлетике в паралимпийских видах спорта и призер пекинских Паралимпийских игр Михаил Нарожний. Как писала "Правда.Ру", тело спортсмена было найдено под окнами одного из домов на улице Ленинградской.

Установлено, что 4 июля около 22:00 Нарожний упал с балкона своей квартиры, расположенной на четвертом этаже. От полученных телесных повреждений 45-летний спортсмен скончался на месте.

 

Фото: AP

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

После странной истории с использованием ВКС России военного аэродрома в Хамадане (Иран) стало абсолютно ясно, что полного доверия Тегерану быть не может. События последних дней только усиливают это впечатление. Российско-иранские противоречия проявляются уже не только вокруг Сирии, но начинают влиять и на отношения РФ с США. А это уже серьезно.

Иран становится большой проблемой

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался
Комментарии