Источник Правда.Ру

"Мистер Бин" врезался на суперкаре в дерево

В Великобритании попал в автомобильную аварию знаменитый британский комедийный актер Роуэн Аткинсон, известный по роли Мистера Бина в одноименном телесериале. Он разбился на своем спортивном болиде McLaren F1. 

Авария произошла накануне в 19:30 по местному времени на трассе A605 недалеко от города Питерборо в английском графстве Кембриджшир.  Очевидно, комик ехал с очень высокой скоростью и в какой-то момент потерял управление, его машину развернуло несколько раз на дороге. По данным полиции графства, гоночный спорткар врезался в дерево и фонарный столб, после чего загорелся.

56-летний Аткинсон чудом избежал серьезных травм после аварии. По рассказам очевидцев, актер сумел самостоятельно выбраться из горящей машины и попросил проезжающего автомобилиста вызвать спасательную службу, сообщает TVcenter.ru. Официальный представитель Кембриджширской пожарно-спасательной службы сообщил, что прибывший на место  ДТП  расчет в 20:13 по местному времени погасил огонь в болиде.

Читайте: Радзинский попал в ДТП под Москвой, погибла девушка

Актер доставлен в больницу Питерборо с небольшой травмой плеча. По сведениям врачей, его жизнь вне опасности, отмечают "Вести.ру".

Сам Мистер Бин известен как коллекционер современных суперкаров. В его автопарке есть Aston Martin DB7 Vantage, Aston Martin V8 Zagato, Audi A8,  Bugatti Veyron и другие машины. Также актер имеет права на вождение грузовых автомобилей и автопоездов.

По данным "Википедии", McLaren F1 - легендарный суперкар, который на сегодняшний день является самым быстрым автомобилем с атмосферным двигателем для передвижения по дорогам общего пользования. Всего было выпущено 107 машин. Суперкар разгоняется до 100 километров в час за 3,2 секунды и может "летать"  на скорости 391 километр в час.

Читайте: Автобус с артистами врезался в столб в Шереметьеве

 

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался

Более эффективно распределять ресурсы в борьбе с новыми вспышками Эболы поможет открытие генетиков, которые научились определять, умрет ли человек при заражении этим вирусом.

Ученые предскажут смерть от Эболы
Комментарии
Игорь Маринин Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался
Mikhail Savelyev Тут помню, тут не помню: СПЧ поразила избирательная амнезия
Mikhail Savelyev В Челябинске больница отказалась принять ветерана войны: женщина умерла
Mikhail Savelyev В Челябинске больница отказалась принять ветерана войны: женщина умерла
Mikhail Savelyev В Челябинске больница отказалась принять ветерана войны: женщина умерла
Gleb Zhiglov Польша разрывается между русофобией и русофилией
Paul Sandoval "Настоятельно призываем": Европа предложила России сдаться
Paul Sandoval "Дас ист фантастиш": Бундесвер взывает к голубым
Вик Давыдов "Настоятельно призываем": Европа предложила России сдаться
Вик Давыдов Что грозит России в Гааге: Отберет ли Украина русский Крым?