Источник РИА Новости

На просьбу предъявить документы мужчина ответил стрельбой

На просьбу предъявить документы мужчина ответил стрельбойВ Люберецком районе Московской области произошло вооруженное нападение на сотрудников правоохранительных органов. Милиционеры остановили водителя для проверки документов, а тот открыл по ним огонь из пистолета.

Читайте также: Наряд милиции не смог отбиться от хулиганов

Инцидент произошел неподалеку от населенного пункта Томилино. К счастью, один из стражей порядка сразу выбил оружие из руки агрессора, поэтому жертв удалось избежать.

"В результате инцидента никто не пострадал. В настоящий момент стрелявший мужчина задержан, ведется следствие", - рассказал представитель УВД. Более подробной информации о случившемся пока нет.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

После странной истории с использованием ВКС России военного аэродрома в Хамадане (Иран) стало абсолютно ясно, что полного доверия Тегерану быть не может. События последних дней только усиливают это впечатление. Российско-иранские противоречия проявляются уже не только вокруг Сирии, но начинают влиять и на отношения РФ с США. А это уже серьезно.

Иран становится большой проблемой

Инаугурация Дональда Трампа в Вашингтоне вызовет протесты либеральной тусовки, подогретой денежными вливаниями и рассуждениями "фейкового" телеканала CNN. Упор сделан на протесты женщин, "антифашистов" и анархистов, для придания остроты наняты "знаменитости". Эти люди играют с огнем. Технологии "цветных революций" могут быстро завести страну в хаос.

Кто сорвет инаугурацию Трампа