Источник РИА Новости

Телефонный террорист переполошил греческий Минфин

Телефонный террорист переполошил греческий МинфинСегодня днем в греческую полицию поступил звонок от неизвестного, который сообщил, что в здании Министерства финансов страны заложено взрывное устройство. В результате среди работников ведомства началась паника, которая едва не закончилась давкой. К счастью, на место происшествия вовремя прибыли спасатели, которые эвакуировали людей.

Читайте также: Московский Главпочтамт "заминировали" по телефону

Известно, что сегодня в министерстве должна была состояться пресс-конференция главы ведомства Йоргоса Папаконстантину, однако в связи с ЧП выступление пришлось отложить.

Тщательный осмотр всех помещений в здании показал, что звонок был ложным. Теперь полиция разыскивает дезинформатора, нарушившего планы министра.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Более эффективно распределять ресурсы в борьбе с новыми вспышками Эболы поможет открытие генетиков, которые научились определять, умрет ли человек при заражении этим вирусом.

Ученые предскажут смерть от Эболы
Комментарии