Источник Вести.Ru

Уничтожены еще два виновника баксанской трагедии

Уничтожены еще два виновника баксанской трагедииСегодня в КБР ходе спецоперации были уничтожены два боевика, которые имеют отношение к убийству милиционеров на Баксанской ГЭС. Об этом информирует республиканская прокуратура.

"Это члены экстремистского террористического подполья, действующего на территории Кабардино-Балкарской республики, члены так называемого "Баксанского джамаата" - Руслан Оршокдугов и Рустам Сеюнов", - сообщает говорится в сообщении СКП.

Читайте по теме: Четыре взрыва для одной ГЭС

Напомним, около недели назад правоохранительные органы Кабардино-Балкарии ликвидировали двух предполагаемых организаторов взрывов га ГЭС. Согласно оперативной информации, убитые бандиты были причастны к нескольким преступлениями, в том числе, к подрыву баксанской станции.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался

Более эффективно распределять ресурсы в борьбе с новыми вспышками Эболы поможет открытие генетиков, которые научились определять, умрет ли человек при заражении этим вирусом.

Ученые предскажут смерть от Эболы
Комментарии