Источник РИА Новости

Против Владислава Галкина возбуждено уголовное дело

Против Владислава Галкина возбуждено уголовное дело
Против Владислава Галкина возбуждено уголовное дело

Против известного российского актера Владислава Галкина возбуждено уголовное дело. Об этом сегодня проинформировал источник в столичных правоохранительных органах. "Уголовное дело возбуждено по статье 318 УК РФ (применение насилия в отношении представителя власти)", - уточнили в милиции. Максимальное наказание, предусмотренное по этой статье, - 10 лет лишения свободы.

Напомним, по сведениям российских СМИ, актер в ночь с 23 на 24 июля устроил дебош в баре, который расположен в центре Москвы на улице Садовой-Кудринской. Галкин открыл стрельбу из травматического пистолета по бутылкам, а когда для его задержания прибыл наряд милиции, актер избил одного из стражей правопорядка.

Зрители помнят актера по таким телесериалам и фильмам, как "Дальнобойщики", "В августе 44-го", "Диверсант", "72 метра" и другим.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался