Источник РИА Новости

В подмосковную деревню угодил артиллерийский снаряд

В подмосковную деревню угодил артиллерийский снаряд
В подмосковную деревню угодил артиллерийский снаряд

В деревню Рассудово Московской области сегодня залетел артиллерийский снаряд, запущенный с подмосковного полигона Минобороны, никто не пострадал.

По данным пресс-службы областного управления МЧС, боеприпас угодил во двор жилого дома, повреждены хозяйственные постройки. Пострадавших среди людей нет, к месту происшествия выехали сотрудники милиции и спасатели.

Напомним, что 24 июля во двор девятиэтажного дома во Владивостоке упал учебный снаряд, запущенный при проведении репетиции военно-морского парада. В результате инцидента никто не пострадал, здание не повреждено.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался