Источник Правда.Ру

Самолет ВВС Великобритании нарушил работу аэропортов страны

В Великобритании из-за аварийной посадки самолета Королевских ВВС закрыт аэропорт города Ньюкасл, сообщает британский телеканал "Скай ньюз".

Диспетчеры в связи с подозрениями на повреждения фюзеляжа из-за столкновения с птицей направили самолет Tornado на аварийную посадку в гражданский аэропорт Ньюкасла. При приземлении самолет повредил шасси, не вписался в пределы взлетно-посадочной полосы, и его вынесло на траву.

По словам представителя аэропорта, оба находившихся на борту пилота сумели выбраться из самолета. На место происшествия прибыли пожарные и спасатели, к счастью, возгорания самолета не произошло.

Взлетно-посадочная полоса аэропорта в настоящее время закрыта, вылеты рейсов приостановлены, а прибывающие самолеты направляются в другие города Великобритании, передает РИА Новости.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Комиссия по борьбе со лженаукой РАН издала меморандум против гомеопатии. То, что рекомендации этой комиссии весьма напоминают меры, предпринятые в 1940-х годах в СССР против "лженауки генетики", — еще полбеды. Хуже, что многие аргументы противников гомеопатии сомнительны с точки зрения их же собственного подхода, являясь спекулятивной догматикой.

Борьба со лженаукой: РАН в аптечной лавке