Источник Правда.Ру

В Москве разыскивается "вежливый" насильник Василий

В Москве вежливый маньяк-насильник после преступления проводил свою жертву домой и посоветовал ей быть более острожной. Об этом сообщает Лайф со ссылкой на источник в правоохранительных органах.

Накануне в столице на Шоссейной улице 27-летняя девушка стала жертвой насильника. После произошедшего потерпевшая немедленно обратилась в полицию.

Девушка рассказала, что преступник напал на нее прямо у подъезда, затащил в кусты и изнасиловал. После происшествия мужчина представился Василием и решил проводить девушку до дома.

"Преступник изнасиловал девушку во дворе дома, после чего решил проводить её до подъезда, чтобы больше никто на неё не напал. Более того, он обнял свою жертву и попытался успокоить, подбодрить", - передает источник в правоохранительных органах.

Кроме того, потерпевшая рассказала, что Василий попросил ее быть впредь более осторожной.

По факту изнасилования сотрудники следственного отдела СК РФ по Люблинскому району возбудили уголовное дело. Со слов пострадавшей был составлен фоторобот нападавшего.

Ранее Правда.Ру писала, что в Москве был пойман серийный насильник и приговорен к 16 годам колонии строгого режима. 26-летний безработный Ерванд Мнацаканян, проживающий в столице без регистрации, в 2011 году совершил нападения на 9 девушек, причем две из них были несовершеннолетними.

Сначала маньяк пытался познакомиться со своими жертвами, но получив отказ, нападал и силой принуждал к сексуальным отношениям. Преступления совершались в безлюдных местах поздно вечером, либо рано утром.

Читайте последние новости Pravda.Ru на сегодня

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!


Юноша спас женщину от насильника
Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался
Комментарии