Источник Правда.Ру

В Саудовской Аравии убиты четыре силовика

В Саудовской Аравии погибли четыре сотрудника силовых структур погибли в результате взрыва, совершённого недалеко от Мечети Пророка в Медине.

Как сообщили в МВД королевства, также во время теракта пятеро силовиков получили ранения. По данным  ТАСС, смертник планировал проникнуть в мечеть, но вызвал подозрение у стражей порядка, после чего привёл в действие закреплённую на теле взрывчатку. 

Сообщается, что взрыв у Мечети Пророка стал третьим терактом за 24 часа, произошедшим на территории Саудовской Аравии. Первая атака произошла возле консульства США в Джидде. Смертник смог убить только себя. Сотрудники полиции получили ранения в результате нападения.

Позже стало известно, что в Эль-Катифе на востоке Саудовской Аравии террорист-смертник пытался атаковать шиитскую мечеть, но в результате взрыва убил только самого себя, отметили представители местных властей. Больше никто не пострадал.

Ни одна организация не взяла на себя ответственность за взрывы, отмечает ИА Интерфакс.

Читайте последние новости Pravda.Ru на сегодня

 

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии