Источник Правда.Ру

Найден четвертый погибший при крушении вертолета

Спасатели нашли тело еще одного пассажира рухнувшего вертолета. 265757.jpeg
Источник: helicopter.su

Якутские спасатели нашли на месте крушения вертолета AS-350 тело четвертого пассажира. Таким образом, обнаружены все, кто находился на борту машины в момент катастрофы.

Останки погибших с места трагедии еще не вывозили, передает "Русская служба новостей". Следователи собрали образцы топлива и допросили техперсонал, который обслуживал вертолет AS-350. У них есть несколько версий крушения.

На борту AS-350, который загорелся в результате жесткого приземления, находились два члена экипажа - кроме пилота на нем летел механик Василий Друзенко. Пассажирами вертолета были Ярослав Вережак и Артур Попов. Погодные условия в момент крушения были хорошими, скорость ветра не превышала 2 метра в секунду, сообщает "Уралинформбюро".   

Читайте по теме: Трое погибших найдены на месте крушения вертолета в Якутии

Озвученную в СМИ версию о том, что причиной крушения вертолета стала ошибка пилотирования, в следствии назвали домыслами, добавляет "Агентство Бизнес Новостей". "Это домыслы. Предварительные причины катастрофы следствие сможет назвать лишь по завершении осмотра места происшествия. Сейчас на месте работает следственная группа", - заявила представитель Восточно-Сибирского СУ на транспорте СКР Нина Калюш.

Комментарии
Комментарии