Источник Правда.Ру

Начальник управления Генпрокуратуры РФ выстрелил себе в голову

Начальник управления Генпрокуратуры РФ выстрелил себе в голову. 241193.jpegВ Москве пытался покончить жизнь самоубийством начальник Главного управления по надзору за исполнением законов по федеральной безопасности Генпрокуратуры, советник юстиции третьего класса Вячеслав Сизов. Об этом сообщил источник в правоохранительных органах столицы.

Сегодня днем около 15:00 45-летний Сизов выстрелил себе в голову из табельного пистолета в служебном кабинете в здании прокуратуры на Большой Дмитровке. Советника юстиции экстренно госпитализировали в Институт скорой помощи имени Склифосовского, где врачи ведут борьбу за его жизнь, сообщают "Вести.ру". Как добавляют "Аргументы и факты" со ссылкой на источник в правоохранительных органах, пуля прошла навылет.

Между тем, Life News сообщает, что врачи затрудняются делать прогнозы относительно состояния пациента и исхода лечения. На место ЧП выехало полицейское руководство и сотрудники Следственного комитета РФ. По данным издания, в помещение, где произошел инцидент, из полицейских пустили только начальника ОВД "Тверской" Дмитрия Косорукова. Представители Генпрокуратуры подтвердили факт ЧП. Ведется служебная проверка.

Сизов родился в Томской области. Он окончил юрфак Томского государственного университета, работал стажером прокуратуры Советского района Томска, затем следователем районной прокуратуры Томской области, районным прокурором Томска, прокурором Томска.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался