Источник Правда.Ру

Аномальные морозы убили 35 человек в Боливии (+видео)

Морозы убили 35 человек в Боливии. Сильные морозы ударили в Боливии. Всего за сутки похолодало до минус пяти градусов, а в горных районах столбики термометров показали минус 20. Жертвами редких для страны холодов стали как минимум 35 жителей.

По словам местных жителей, ничего подобного они не видели уже 10 лет, передает "Эхо планеты".  В Боливии сейчас зима, но минусовая температура там бывает крайне редко, во многих домах системы отопления вообще не предусмотрены, да и теплая одежда есть далеко не у всех, пишут "Аргументы.ру".

Читайте также: Два тайца замерзли до смерти в плюс 15 градусов

Лютая зима пришла также в Аргентину (в прошлом году от переохлаждения умерли 14 аргентинцев). За день до матча Бразилии и Венесуэлы метеорологи объявили о приближении аномальных морозов, передает "Советский спорт". Они сообщили, что в районе Буэнос-Айреса, в том числе и в городке Ла-Плата, где должна была состояться игра, столбик термометра покажет минус два градуса. Причем это еще щадящий показатель, ведь поблизости от побережья Атлантического океана и вовсе начались снегопады, а температура опустилась до минус 14 градусов.

В Москве тем временем температура воздуха по-прежнему превышает климатическую норму. По данным ИА "Метеоновости", сегодня в столице воздух прогреется до 26 градусов, местами пройдут кратковременные грозовые дожди.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!


В Боливию пришли неожиданно сильные морозы
Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался