Источник Правда.Ру

Сломавшийся эскалатор ранил 28 пассажиров в Пекине

Сломавшийся эскалатор ранил 28 пассажиров в Пекине. passengersВ пекинском метро сломался один из эскалаторов. Как сообщает "Говорит Москва", это произошло на станции "Зоопарк" четвертой линии в час пик — в половине десятого утра по местному времени. В результате пострадали 28 пассажиров, передает BaltInfo. Все они госпитализированы, состояние двоих оценивается как тяжелое. Кроме того, пишет NEWSru.com, один человек погиб.

Читайте: В петербургском метро пассажир упал на рельсы

Выяснилось, что на одном из выходов на станции отказало оборудование эскалатора, работавшего на подъем. Ремонтные бригады устраняют поломку. Ведется расследование причин аварии. Китайские власти распорядились срочно проверить оборудование на всех станциях пекинского метро.

Ранее сообщалось, что возле станции метро "Текстильщики" в Москве неизвестные подожгли девушку. Горящее тело обнаружили на земле случайные прохожие, которые сбили пламя, однако пострадавшая скончалась до приезда врачей.

Читайте также: Молодую девушку убили и сожгли рядом с метро в Москве

Инцидент произошел на Люблинской улице. Погибшей оказалась 22-летняя приезжая из Украины Юлия Кабанова. На теле девушки эксперты обнаружили следы насильственной смерти — синяк от удавки и открытую черепно-мозговую травму. Криминалисты считают, что перед сожжением девушка была изнасилована, а затем убита ударом молотка по голове. По данному факту заведено уголовное дело.

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии