Источник Правда.Ру

Кипяток затопил петербургскую улицу (+фото)

Кипяток затопил петербургскую улицу. streetВ Выборгском районе Петербурга прорвало трубу с горячей водой, сообщает "Росбалт". Это произошло накануне вечером на пересечении улиц Сикейроса и Есенина. В результате, по словам представителя ГУП "Горэлектротранс", движение одного из городских маршрутов троллейбусов было остановлено. Как пишут "Вести.ру", кипяток затопил проезжую часть и тротуары.

Читайте: В Петербурге улицу и подвалы затопило кипятком

Как рассказали в пресс-службе ГУП "ТЭК Санкт-Петербурга", по итогам проверки был выявлен дефект на трубе диаметром 500 миллиметров. На устранение аварии энергетикам понадобится 20 часов. В компании отметили, что отключения потребителей от горячего водоснабжения не будет, так как все дома переключат на другой источник.

Смотрите фоторепортаж по теме

"Мы стали первыми очевидцами! Вся проезжая часть затоплена грязно-желтой водой. Соседка не могла перейти дорогу, чтобы попасть домой — муж в резиновых сапогах перенес ее через улицу", — цитирует BaltInfo очевидцев. "Машины, как лайнеры в море, плыли по улицам. Ребенок порывался на улицу — еле остановила", — рассказала одна из жительниц района.

Читайте также: Пенсионер обварился кипятком из-за прорыва трубы

Отметим, что это не первый случай прорыва горячей воды на петербургские улицы. В частности, в январе кипяток прорвал трубу на улице Савушкина. Тогда пострадали два человека. 24 января на северо-востоке города прорыв трубы вызвал размыв грунта, куда попал автомобиль "Форд".

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии