Источник Правда.Ру

Огонь захватил крупный рынок на Урале

Крупный пожар тушат в Нижнем Тагиле. Крупный пожар возник сегодня утром на территории рынка "Стрелец" в Нижнем Тагиле. Загорелась двухэтажная деревянная галерея, которая соединяет два здания рынка.

Пожар начался в 04:10. Как сообщает "Екатеринбург- онлайн" со ссылкой на пресс-службу МЧС России по Свердловской области, в галерее размещены торговые павильоны со стройматериалами, вещами и другими товарами. Сложная планировка и конструктивные особенности здания способствовали быстрому распространению огня. В результате площадь пожара составила 2,4 тысячи квадратных метров.

Галерея уничтожена полностью, повреждена кровля одного из трехэтажных зданий, где расположены боулинг, аптека, ресторан и торгово-офисные помещения, передает "Уралинформбюро". Пожарные вынесли оттуда четыре газовых баллона. Другое строение удалось отстоять.  53 человека и 20 спецмашин локализовали огонь к 8:15, тушение огня в настоящее время продолжается. Причина пожара устанавливается.

Читайте: Неизвестные спалили пять машин в Москве

Минувшей ночью в Москве произошел пожар в 15-этажном здании студенческого общежития. Огонь был замечен в коридоре около двух часов ночи, уточняет Secandsafe.ru. До прибытия пожарных администрацией общежития была организована срочная эвакуация всех жильцов. Всего эвакуировано свыше 100 человек.  Как оказалось, возгорание произошло в одной из комнат на 14-м этаже. В результате короткого замыкания загорелся телевизор. В результате пожара никто не пострадал.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии
Комментарии
Google_114391771717765493580 Биологи назвали простой способ увеличить продолжительность жизни
strateg s Антон Цветков: "Передача Исаакиевского собора РПЦ — абсолютно логичное решение"
strateg s Антон Цветков: "Передача Исаакиевского собора РПЦ — абсолютно логичное решение"
владимир буканов Северный Кавказ полюбил "Приоры" навсегда
владимир буканов Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался
davidiangregory Сахаров-Боннэр: Гений под каблуком у Лисы
Сергей Кардаков Антон Цветков: "Передача Исаакиевского собора РПЦ — абсолютно логичное решение"
Solomon Maiseev Зачем в Коране ищут призывы к войне
Petko Ganchev Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался
strateg s Антон Цветков: "Передача Исаакиевского собора РПЦ — абсолютно логичное решение"