Источник Правда.Ру

Молодую девушку убили и сожгли рядом с метро в Москве

Молодую девушку убили и сожгли рядом с метро в Москве. Возле станции метро "Текстильщики" в Москве неизвестные подожгли девушку. Горящее тело обнаружили  на земле случайные прохожие, которые сбили пламя, однако пострадавшая скончалась до приезда врачей.

По информации Life.ru, инцидент произошел на Люблинской улице. Погибшей оказалась 22-летняя приезжая из Украины Юлия Кабанова. На теле девушки эксперты обнаружили следы насильственной смерти - синяк от удавки и открытую черепно-мозговую травму. Криминалисты считают, что перед сожжением девушка была изнасилована, а затем убита ударом молотка по голове, добавляет "Россия и мир". По данному факту заведено уголовное дело.

Напомним: на прошлой неделе в квартире на юго-востоке Москвы была убита лидер фан-клуба группы "На-На" Маргарита Гилева. Ее тело с множественными ножевыми ранениями нашли в квартире на Волгоградском проспекте. Неизвестный задушил Гилеву электрическим шнуром, нанес женщине несколько ножевых ранений в грудь, а после воткнул нож ей в горло.

В конце июня, как писала "Правда.Ру", в депо станции Московского метрополитена "Планерная" помощник машиниста зарезал машиниста поезда. Убийцу вскоре удалось задержать. Он признался в том, что в ссоре нанес кухонным ножом множественные ранения 52-летнему машинисту. По факту убийства возбуждено уголовное дело по статье 105 УК РФ "Убийство".

Читайте самое актуальное в рубрике "Происшествия"

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии