Источник Правда.Ру

Отца известной певицы осудили на три года

Отца известной певицы осудили на три годаОтец известной певицы, солистки "А-студио" Кети Топурии, - Андро Санодзе - приговорен к трем годам тюремного заключения за покупку и хранение наркотиков. Таково решение Никулинского суда Москвы. Об этом журналистов проинформировал пресс-секретарь суда Арсен Погосян.

"Суд установил, что 27 апреля Санодзе в целях личного употребления приобрел 2,83 грамма наркотического вещества, содержащего метадон, что является особо крупным размером", - заявил пресс-секретарь, добавив, что Санодзе будет отбывать срок в колонии общего режима.

Напомним, что отец певицы, с которым она давно не поддерживает отношений, был задержан в конце апреля. Вначале он выдавал себя за другого человека, однако в ходе проверки выяснилось, что он так называемый вор в законе.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался

Более эффективно распределять ресурсы в борьбе с новыми вспышками Эболы поможет открытие генетиков, которые научились определять, умрет ли человек при заражении этим вирусом.

Ученые предскажут смерть от Эболы
Комментарии