Источник РИА Новости

На месте взрыва на полигоне идет разминирование

На месте взрыва на полигоне идет разминированиеПолигон в Алтайском крае, где в минувшую субботу при взрыве погибли шесть человек, в настоящее время уже не принадлежит Минобороны РФ. Об этом сообщил официальный представитель ведомства, добавив, военнослужащих среди жертв нет.

"Полигон, где произошло ЧП, принадлежал Сибирскому военному округу ранее", - отметил источник.

Как рассказал руководитель пресс-службы прокуратуры СибВО Владимир Макаров, утром в минувшую субботу в девяти километрах от Бийска были обнаружены останки человеческих тел и воронка от взрыва. В настоящее время Военная прокуратура Сибирского военного округа и прокуратура Бийска начали совместную проверку по факту взрыва. На месте происшествия работают саперы и сотрудники ФСБ. В зоне ЧП происходит разминирование территории.

Читайте по теме: Утилизация боеприпасов на полигоне снова обернулась ЧП

Ранее источник в правоохранительных органах сообщал, что взрыв произошел на территории полигона военной части Минобороны при утилизации пороха и бракованных специзделий, принадлежащих ФГУП "Бийское производственное объединение "Сибприбормаш".

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался