Источник РИА Новости

Мать бросила шестимесячного ребенка на улице

213543.jpegЖительница Магнитогорска Челябинской области подозревается в том, что она оставила у ворот садового товарищества свою шестимесячную дочь и уехала. Ребенок в результате скончался.

По данным СКП РФ по области, в мае этого года 23-летняя Айкуе Ширачан подкинула девочку к воротам садового товарищества "Энергетик" в Агаповском районе, а сама вернулась в Магнитогорск. Женщине предъявлены обвинения по части первой ст. 109 УК РФ (причинение смерти по неосторожности) и ст. 125 УК РФ (заведомое оставление без помощи лица, находящегося в опасном для жизни и здоровья состоянии и лишенного возможности принять меры к самосохранению по малолетству).

Сейчас ообвиняемая находится под стражей, расследование подходит к концу. Наказание за это преступление предусматривает до двух лет лишения свободы.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

После странной истории с использованием ВКС России военного аэродрома в Хамадане (Иран) стало абсолютно ясно, что полного доверия Тегерану быть не может. События последних дней только усиливают это впечатление. Российско-иранские противоречия проявляются уже не только вокруг Сирии, но начинают влиять и на отношения РФ с США. А это уже серьезно.

Иран становится большой проблемой

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался
Комментарии