Источник РИА Новости

Новгородские вандалы изуродовали недавно установленный памятник

Новгородские вандалы изуродовали недавно установленный памятник
Новгородские вандалы изуродовали недавно установленный памятник

Скульптурная композиция "Возвращение с базара", установленная только в пятницу рядом с одним из рынков Великого Новгорода, уже успела пострадать от рук вандалов. Монумент, выполненный из бетона, изображает супружескую пару: женщина идет налегке, а у мужчины в руках две сумки и ребенок на плечах.

Читайте также: Вандалы надругались над памятником узникам ГУЛАГа в Норильске

По какой-то причине неизвестным скульптура не понравилась: от ног мужчины они отбили куски бетона, на лице женщины нарисовали полосу, а у ребенка "отняли" вертушку. Кроме того, вандалы, по всей видимости, забирались на памятник - на головах фигур отсались следы подошв.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

После странной истории с использованием ВКС России военного аэродрома в Хамадане (Иран) стало абсолютно ясно, что полного доверия Тегерану быть не может. События последних дней только усиливают это впечатление. Российско-иранские противоречия проявляются уже не только вокруг Сирии, но начинают влиять и на отношения РФ с США. А это уже серьезно.

Иран становится большой проблемой

Инаугурация Дональда Трампа в Вашингтоне вызовет протесты либеральной тусовки, подогретой денежными вливаниями и рассуждениями "фейкового" телеканала CNN. Упор сделан на протесты женщин, "антифашистов" и анархистов, для придания остроты наняты "знаменитости". Эти люди играют с огнем. Технологии "цветных революций" могут быстро завести страну в хаос.

Кто сорвет инаугурацию Трампа