Источник РИА Новости

Молодежь устроила битву с полицией в Гамбурге

Молодежь устроила битву с полицией в Гамбурге
Молодежь устроила битву с полицией в Гамбурге

Демонстрация сторонников леворадикальной партии в Гамбурге закончилась потасовкой с полицией, в результате которой пострадали десятки людей. "Это было ожесточенное столкновение", - заявил представитель полиции Ральф Майер.

Инцидент произошел вчера вечером. Демонстрация проходила мирно до наступления темноты. Однако примерно в 22:00 по местному времени (полночь по Москве) молодые люди стали бросать в полицейских камни и бутылки с "коктейлем Молотова", а также поджигать мусорные баки.

На усмирения разбушевавшихся демонстрантов было брошено 1800 полицейских, использовавших дубинки и огнетушители. Им удалось разогнать толпу только к утру воскресенья. В результате столкновения 27 полицейских получили ранения, 67 демонстрантов были арестованы.


Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался