Источник ИТАР-ТАСС

Грузовик врезался в толпу людей на МКАД

Грузовик врезался в толпу людей на МКАД
Грузовик врезался в толпу людей на МКАД

Стали известны подробности сегодняшней аварии на Московской кольцевой автодороге, в результате которой погиб инспектор ГИБДД и пострадали пять человек. Как сообщили в ГУВД, водитель грузовой "ГАЗели", не справившись с управлением, врезался в группу людей, которые участвовали в оформлении мелкой аварии.

Читайте: Инспектор ГИБДД погиб в ДТП на МКАД

Авария произошла сегодня в 13:20 мск на 14-м км внешней стороны МКАД. "Незадолго до трагедии там произошло незначительное ДТП, которое и оформлял сотрудник ГИБДД. В этот момент в толпу людей врезалась грузовая "ГАЗель", - сообщил дежурный офицер Управления информации и общественных связей столичного ГУВД Анатолий Ластовецкий. Ранее сообщилось, что сотрудник автоинспекции был сбит, когда остановил машину для проверки документов, а в нее врезался другой автомобиль.

На месте происшествия следственно-оперативная группа выясняет обстоятельства случившегося. "Водитель "ГАЗели" задержан, с ним работают следователи", - подчеркнул Ластовецкий. Из-за происшествия на МКАД образовалась многокилометровая автомобильная пробка.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

После странной истории с использованием ВКС России военного аэродрома в Хамадане (Иран) стало абсолютно ясно, что полного доверия Тегерану быть не может. События последних дней только усиливают это впечатление. Российско-иранские противоречия проявляются уже не только вокруг Сирии, но начинают влиять и на отношения РФ с США. А это уже серьезно.

Иран становится большой проблемой

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался