Источник ИТАР-ТАСС

Чеченские милиционеры уничтожили двух боевиков

Чеченские милиционеры уничтожили двух боевиков
Чеченские милиционеры уничтожили двух боевиков

В ходе двух спецопераций, которые проходили сегодня в Чечне, уничтожены два боевика. Об этом сообщил министр внутренних дел республики генерал Руслан Алханов. Жертв и пострадавших среди милиционеров нет.

Один бандит был обнаружен ночью между населенными пунктами Старые Атаги и Алхазурово. Не вняв предложению милиционеров сложить оружие, он открыл стрельбу и был уничтожен ответным огнем. "Его личность установлена. Это житель села Алхазурово Тамерлан Ларсанов. С места происшествия изъяты автомат Калашникова, восемь магазинов, две гранаты, 206 патронов", - сказал Алханов.

Читайте также: Боевики, расстрелявшие чеченских милиционеров, попали в засаду

Второй боевик сегодня в полдень вступил в бой с милиционерами полка имени Ахмата Кадырова в окрестностях населенного пункта Улус-Керт Шатойского района. Он был блокирован и уничтожен. Личность пока не установлена, с места происшествия изъят АК и большое количество боеприпасов.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

После странной истории с использованием ВКС России военного аэродрома в Хамадане (Иран) стало абсолютно ясно, что полного доверия Тегерану быть не может. События последних дней только усиливают это впечатление. Российско-иранские противоречия проявляются уже не только вокруг Сирии, но начинают влиять и на отношения РФ с США. А это уже серьезно.

Иран становится большой проблемой

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался
Комментарии