Источник Правда.Ру

Педагог из Москвы "поиздевалась" над крымчанином, заявив, что "Крым - не Россия"

Новый скандал возникает из-за распространившегося в соцсети Facebook поста относительно Крыма.

Пользователь Livejournal  с ником MAXFUX разместил у себя на странице историю, как директор московского центра образования "Репетитор" Светлана Пахлова намеренно спровоцировала на конфликт жителя Феодосии, обратившегося в ее учреждение за услугой.

Пользователь ЖЖ прилагает скриншот ныне удаленного поста женщины, где она пишет, что "не ожидала от себя такой агрессии", но при этом "прямо сказала ему, что Крым - не Россия". В итоге она вынудила его не противоречить этому "убеждению", чтобы не получить отказ по запросу россиянина на полагающуюся ему услугу.

Педагог из Москвы "поиздевалась" над крымчанином, заявив, что "Крым - не Россия". 321125.jpeg
Источник: https://www.facebook.com/UndinaUna

Позднее "Вечерняя Москва", со ссылкой на пресс-службу Департамента образования столицы, разместила сообщение, где указывается, что этот центр лицензии на ведение педагогической деятельности не имеет. Однако ответственности за произошедшее и сомнений в компетентности и воспитанности Пахловой это не уменьшает, потому что своим поведением она явно продемонстрировала пренебрежение и дискриминацию в отношении жителя Крымской Республики Российской Федерации.

MAXFUX у себя в блоге указал все контакты и координаты "Репетитора", а также ссылки на другие публикации Светланы Пахловой, также носящие политически агрессивный характер.

Какой поворот обретет эта ситуация, покажет время, а вот бывшему госслужащему и экс-премьеру Михаилу Касьянову за его настойчивые утверждения о "возвращении" и "передаче" Крыма Украине на неведомых законных основаниях может грозить и уголовное преследование, о чем писала Правда.Ру.

Читайте также:

Обаму просят наградить Касьянова за верность Америке

Михаил Касьянов: Ненависть к Крыму 

Касьянов рассказал французам, как он вернет Украине Крым

Читайте последние новости Pravda.Ru на сегодня

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался

Более эффективно распределять ресурсы в борьбе с новыми вспышками Эболы поможет открытие генетиков, которые научились определять, умрет ли человек при заражении этим вирусом.

Ученые предскажут смерть от Эболы