Источник Правда.Ру

СК России начал проверку по факту пожара в метро

Столичное управление СК России начало проверку по факту возгорания в туннеле на станции метро "Охотный ряд", в результате чего пострадали около 50 человек.

В настоящее время устанавливаются все обстоятельства произошедшего. По предварительной информации, в туннеле выгорело 10 метров силового кабеля. Возгорание могло возникнуть в результате короткого замыкания. Спасатели эвакуировали из тоннелей метро около 4,5 тысяч человек, в настоящий момент на поверхность подняты все пассажиры.

Согласно последним данным, число обратившихся за помощью медиков составило 47 человек, семеро пассажиров были госпитализированы с отравлением угарным газом.

Движение поездов от станции метро "Парк культуры" до станции "Комсомольская" приостановлено, неполадки планируется устранить до 13:30 среды. Для входа закрыты все станции Сокольнической линии внутри "кольца". На улицах скопилось множество людей, многие опоздали на работу. Во избежание транспортного коллапса для перевозки пассажиров дополнительно запущены 30 автобусов, шесть троллейбусов, а также увеличено количество вагонов в трамваях.

Читайте также: Пожар в московском метро: пострадавших уже больше 40

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!


Пожар в метро "остановил" Москву
Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался

Более эффективно распределять ресурсы в борьбе с новыми вспышками Эболы поможет открытие генетиков, которые научились определять, умрет ли человек при заражении этим вирусом.

Ученые предскажут смерть от Эболы