Источник Правда.Ру

Власти Камбоджи возвращают России бизнесмена-педофила

Власти Камбоджи возвращают России бизнесмена-педофила. 260028.jpeg

В Камбодже задержан российский бизнесмен, ранее судимый в этой же стране за растление малолетних. Посольство РФ подтверждает, что Александр Трофимов был задержан накануне по подозрению в педофилии. 

Читайте: Камбоджийский монарх помиловал педофила из РФ.

Сейчас дипломаты решают вопрос о его выдаче российской стороне. Сроки, которые могут потребоваться для решения вопроса о его передаче, пока не ясны, отмечает "ФедералПресс".

Россиянина, руководившего туристической фирмой на камбоджийском острове Кох Пуос, задержали в доме, где с родителями проживала девочка в возрасте 11-12 лет. "Полиция арестовала его вчера... в то время, как он прятался в доме местных жителей", - заявил представитель местной полиции Кирт Чантхаритх. Он добавил, что россиянин "любил девочку, которой было 11 или 12 лет", пишут "Аргументы и Факты".

Также: Столичный педофил винит в нападениях алкоголь и таблетки.

Кстати, ранее российская сторона уже неоднократно обращалась к властям Камбоджи с просьбой об экстрадиции Трофимова, который также разыскивается в РФ за преступления аналогичного характера. Россиянин оказался в числе 360 заключенных, которых освободили по амнистии, объявленной в соответствии с указом короля Камбоджи Нородома Сиамони.

Читайте самое актуальное в рубрике "Происшествия"

 

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!


Педофилы: убивающие детство
Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

После странной истории с использованием ВКС России военного аэродрома в Хамадане (Иран) стало абсолютно ясно, что полного доверия Тегерану быть не может. События последних дней только усиливают это впечатление. Российско-иранские противоречия проявляются уже не только вокруг Сирии, но начинают влиять и на отношения РФ с США. А это уже серьезно.

Иран становится большой проблемой

Инаугурация Дональда Трампа в Вашингтоне вызовет протесты либеральной тусовки, подогретой денежными вливаниями и рассуждениями "фейкового" телеканала CNN. Упор сделан на протесты женщин, "антифашистов" и анархистов, для придания остроты наняты "знаменитости". Эти люди играют с огнем. Технологии "цветных революций" могут быстро завести страну в хаос.

Кто сорвет инаугурацию Трампа