Источник Правда.Ру

В Архангельской области повесилась приемная дочь священника

В Архангельской области повесилась приемная дочь священника. 260021.jpeg

В городе Мезени Архангельской области повесилась 13-летняя школьница. По факту гибели девочки из приемной семьи заведено уголовное дело. Об этом сообщила пресс-служба Следственного комитета РФ.

Тело девочки было обнаружено сегодня. С 2007 года она воспитывалась в приемной семье. Слледственные органы СКР по Архангельской области и Ненецкому автономному округу возбудили уголовное дело по ст. 110 УК РФ ("доведение до самоубийства"), говорится на сайте ведомства.

"На данный момент устанавливаются все обстоятельства происшедшего. Следствие планирует назначить комплекс экспертиз, в том числе посмертную психолого-психиатрическую", - сообщает пресс-служба.

Читайте: Провал на экзамене "столкнул" школьницу с подоконника

Более подробную картину трагедии приводит издание Life News. По данным таболида, девочку удочерила семья настоятеля Свято-Богоявленского собора, в которой воспитывались еще три ребенка. Тело школьницы нашла ее 14-летняя сестра, также приемная дочь 50-летнего православного священника. Девочка повесилась в своей комнате.

"По первоначальным данным, веревку Саша взяла в сарае. Предсмертной записки пока не обнаружено, поэтому сложно сказать, что толкнуло ребенка на самоубийство, - рассказали в СУ СК Архангельской области. - С места трагедии изъяты телефон девочки и компьютер, а также личный дневник".

По данным местных сотрудников по делам несовершеннолетних, родная мать погибшей школьницы была лишена родительских прав из-за злоупотребления алкоголем. Девочку сначала направили в Мезенский детский дом, откуда ее забрал на воспитание настоятель местного храма.

Читайте: Пьяный выпускник пытался повеситься из-за ЕГЭ

 

 

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!


Россию накрыла волна подросткового суицида
Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Комиссия по борьбе со лженаукой РАН издала меморандум против гомеопатии. То, что рекомендации этой комиссии весьма напоминают меры, предпринятые в 1940-х годах в СССР против "лженауки генетики", — еще полбеды. Хуже, что многие аргументы противников гомеопатии сомнительны с точки зрения их же собственного подхода, являясь спекулятивной догматикой.

Борьба со лженаукой: РАН в аптечной лавке